首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  台球

斯诺克世锦赛综合:肖国栋落后塞尔比 傅家俊暂平罗伯逊

2017-04-24 15:19来源:新华社 

  世界斯诺克锦标赛23日继续在英国谢菲尔德进行,中国球员肖国栋和中国香港选手傅家俊进行了各自第二轮前两个阶段的较量,结果肖国栋以6:10落后世界排名第一的塞尔比,傅家俊与“墨尔本机器”罗伯逊战成8:8。

  第一阶段比赛中,肖国栋以2:6落后卫冕冠军塞尔比。他在第二阶段也一直未能缩小差距,比分甚至一度变成4:10,好在最后两局肖国栋利用塞尔比的失误上手,拿下两局,将比分追成6:10。两人第三阶段的比赛将在当地时间24日下午进行(北京时间晚上8点)。

  傅家俊与2010年世界冠军罗伯逊打得非常胶着,第一阶段战成4:4,之后比分交替上升,5平、6平、7平、8平,双方最后一个阶段的比赛将在24日晚上(北京时间25日凌晨两点)进行。

  当天其他比赛中,2013年的亚军霍金斯10:6领先2006年的冠军多特,马奎尔以13:3击败麦克里奥德,没有经过第三阶段就提前闯进八强。

  世锦赛24日将结束全部第二轮的较量,从25日起开始四分之一决赛。此前已获得八强参赛权的5名选手是:奥沙利文、丁俊晖、威尔逊、希金斯、马奎尔。丁俊晖25日将与奥沙利文交手。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196