首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  排球

阿根廷名帅执教中国男排

2017-04-25 16:54来源:中国体育报 

  随着中国男排主教练选定,中国排协4月24日公布了新一届中国男排大名单。阿根廷名帅劳尔·洛萨诺成为中国男排历史上首位外籍主教练,老将张晨、新星江川等26人入选国家队。

  劳尔·洛萨诺生于1956年,曾是阿根廷国家队二传手,执教经验丰富,曾两次率队夺得世俱杯冠军,先后担任过西班牙、波兰、德国、伊朗国家队主教练。

  随着洛萨诺的到来,助理教练胡安·塞拉马莱拉,体能教练安德烈斯·埃斯佩尔也来自阿根廷。另外,沈琼、腾茂民、施海荣、蒋杰成为教练组成员。

  新的中国男排也出现了很多新面孔,主攻由老将张晨领衔,还包括新秀刘力宾、张秉龙;二传位置上既有主力李润铭和重新回归的詹国俊,也有毛天一、于垚辰等后起之秀;副攻方面,陈龙海、耿鑫是老面孔,缪阮彤、谷佳丰为新人;接应方面,新星江川的入选在意料之中,自由人位置上全部是“90后”,他们是童嘉骅、柯俊煌、陈嘉杰。

  4月25日,中国男排将在北京集结,5月初将前往宁波北仑集训,备战6月2日打响的世界男排联赛第二档比赛。

  国家男排集训运动员名单:江川、刘力宾、张秉龙、谷佳丰(北京),梁春龙(辽宁),詹国俊、戴卿尧、童嘉骅、陈龙海、韩添伊(上海),张晨、于垚辰、方浩宇(江苏),吴浩(浙江),饶书涵、柯俊煌(福建),李润铭、耿鑫、季道帅、寇志超(山东),李睿(河南),缪阮彤(湖北),陈嘉杰(广东),仲为君、毛天一、唐川航(解放军)。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196