首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

中国U20男足主帅马达洛尼:国家队教练应为各年龄段球队服务

2017-05-08 22:59来源:新华社  记者郑昕

  新华社西安5月7日电(记者郑昕)中国U20男足国家队8日将在陕西省体育场与乌拉圭U20男足进行友谊赛。在7日的赛前新闻发布会上,中国国家足球队助理教练、U20男足主帅马达洛尼表示,国家队教练为各级国字号球队工作义不容辞,国足主教练里皮也将在比赛时来西安观战。

  中国U20男足由参加东京奥运会足球预选赛的适龄球员组成。作为这支新组建球队的主教练,马达洛尼特意提到,不要忘了他也是国家队的第一助理教练,因此执掌U20男足是在为国家队的整体服务。“里皮的想法是教练团队能为各级国家队工作,主教练派我们尽量观察和追踪未来的苗子,为国家队提供后备人才。”他说。

  马达洛尼表示,8日比赛时里皮及国家队其他教练也会前来,以示对U20男足的重视,希望球员能有好的表现,在里皮面前展现实力。

  具体到此次集训,马达洛尼说,在西安的近一周时间里球员精神面貌很好,希望他们能从训练中学到新的东西,不断进步。“这场比赛虽然会比较艰难,但希望球员能敢打敢拼,珍惜为国出战的宝贵机会。”

  发布会后,中国队全体成员在雨中拍摄了“全家福”,并进行了赛前最后一次在陕西省体育场的踩场训练。

  在先于中国队进行的乌拉圭队新闻发布会上,主教练法·科伊托表示,他对中国队并不熟悉,但注意到这支球队的主教练是中国国家队的教练组成员,这明显是有备而来,将能够为成年国家队进行有针对性的青年球员培养。

  “希望明天会是一场精彩的比赛。”他说,“通过这次集训和比赛,我们能够把来自各国联赛中的队员集合在一起,这有利于我们备战本月在韩国开幕的U20世界杯赛。”

  另外,比赛承接单位陕西省体育局、陕西省足协决定将全部2.1万张门票免费发放,让更多球迷亲临现场,为球员们呐喊助威。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确劳动保障监察管辖范围
 
为进一步加强劳动保障监察工作,省政府办公厅近日印发《关于明确全省劳动保障监察管辖范围的通知》。《通知》自印发之日起施行。《甘肃省人民政府办公厅关于劳动保障监察管辖有关事项的通知》(甘政.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153