首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

贵州恒丰智诚新帅曼萨诺上任 坦言目标是保级

2017-05-08 22:54来源:中国新闻网  记者张伟

  5月8日,贵州恒丰智诚足球俱乐部新帅见面会在贵阳举行。张伟摄中新网贵阳5月8日电(记者张伟)贵州恒丰智诚足球俱乐部新帅见面会8日在贵阳举行,西班牙籍主帅曼萨诺与球员、球迷等见面。曼萨诺将带领贵州恒丰智诚队参加本赛季的各项赛事。

  贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长文筱婷对曼萨诺的到来表示欢迎。文筱婷用“新篇章”来描绘曼萨诺的上任,文筱婷告诉记者,过去一年,我们很艰辛地冲超成功,在黎兵指导的努力下,达到了贵州足球最高的高度。“今年希望曼萨诺先生能为贵阳足球开启另外一个新的篇章,让贵州留在中超。”

5月8日,贵州恒丰智诚足球俱乐部新帅见面会在贵阳举行。贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长文筱婷赠予主帅曼萨诺球衣。 张伟 摄

  文筱婷期望热爱贵州足球的各方能给球队耐心,争取创造佳绩。对俱乐部的目标,曼萨诺表示认同,贵州作为中超新军面临严峻挑战,“但我乐意接受挑战,我会保持自己的执教节奏风格,完成执教任务。”

  对于为何选择贵州执教,曼萨诺称,被俱乐部董事长文筱婷的长远规划而打动。“是球队和城市选择了我”,自谦为“半个中国人”的曼萨诺希望能更多地了解这座城市。

  文筱婷表示,曼萨诺的合约将持续至本赛季结束。贵州恒丰智诚是一家务实的俱乐部,每年都有自己的目标,曼萨诺的续约与否将视球队目标而定。对于外界热议的年薪问题,文筱婷称,曼萨诺的年薪比其执教北京国安、上海申花时有所提升,并对完成保级目标有奖励。“这次的薪水一定是符合曼萨诺的水平和付出。”

  谈及球队及目标,曼萨诺表示,“每一场都要把握好,这样最后的结果才会好。球队要保证自己不落后,然后再不断向前。”对于球队的调整,曼萨诺幽默地用“穿合身的西服”来比喻,“我会充分的了解自己球员,整体评估后,再去申请签约新的外援。”

5月8日,贵州恒丰智诚新帅曼萨诺的首堂训练课。 张伟 摄

  5月13日,新官上任的曼萨诺将率领球队迎来首个对手天津权健。虽同为中超新军,但天津权健却有大手笔投入。对对手有所了解的曼萨诺说:“我们没有天津那样大手笔投入,但会把球员价值发挥到最大,争取获得胜利。”

  期望在贵州完成执教计划的曼萨诺表示,“要完成保级任务,然后再提升排名。为了完成最后的目标,我们需要迈出第一步,而第一步就是几分钟后我们去见球员。”

  曼萨诺曾执教过巴拉多利德、桑坦德竞技、马洛卡、马德里竞技、马拉加和塞维利亚等众多西班牙球队,2003年曾率领马洛卡夺得西班牙国王杯冠军。2014年起,曼萨诺曾先后执教过北京国安、上海申花等两支中超劲旅,并曾荣膺“2014赛季中超最佳教练”奖。(完)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确劳动保障监察管辖范围
 
为进一步加强劳动保障监察工作,省政府办公厅近日印发《关于明确全省劳动保障监察管辖范围的通知》。《通知》自印发之日起施行。《甘肃省人民政府办公厅关于劳动保障监察管辖有关事项的通知》(甘政.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153