首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

辽足客场平泰达 主帅:结果有瑕疵,态度给满分

2017-05-08 22:43来源:沈阳晚报  记者李庆实

  昨天下午,中超联赛第八轮比赛继续进行,辽宁沈阳开新队客场挑战天津泰达。比赛开始后,天津泰达借助主场之势持续发动进攻,辽足虽然打出几次反击,但是在场面上逐渐陷入被动。下半场天津泰达的胡人天帮助球队打破僵局,终场前辽足利用角球机会造成对手打进一粒乌龙球,最终客场1:1带走1分。本场比赛结束后,辽足已经五轮不胜,而且仅领先降级区1分,保级形势开始严峻起来。

  弑旧主雷永驰贡献致命助攻

  此前面对魔鬼赛程遭遇连败,本场与天津泰达的比赛辽足也期待能够用一场胜利一扫阴霾。辽足主帅马林对首发阵容进行了调整,重回首发的乌贾搭档詹姆斯突在最前面。比赛开始后,天津泰达持续发力,虽然白岳峰与前锋迪亚涅停赛,不过球队通过整体配合多次给辽足后防线施压,并在下半场由本赛季转会到天津泰达的前辽足快马雷永驰助攻队友胡人天破门得分。

  之前连续大比分失球,辽足主帅马林对攻防两端进行了调整,尤其是防守端。不过本场比赛,球队又是在防守端出现盯人不紧率先丢球。尽管最终从客场带走1分,不过辽足并没有通过运动战取得进球,目前已遭遇五轮不胜,如何夯实防守将成为接下来的重中之重。

  有亮点马林满意队员不放弃精神

  下半场后半段,比分上始终没有变化,马林也坐不住了,走到场边不断提醒队员。终于,终场前辽足利用一次角球造成对手忙中出错将球顶进自家大门。虽然止住了连败,但目前仅领先降级区1分,保级警报已经拉响。赛后,主帅马林铁青着脸走入新闻发布会现场,显然对于这样的比分和结果他并不满意。

  “整场比赛,我们在下半时传球失误太多,给了对手太多反击的机会,我赛前就说过,泰达队边路突破非常犀利,他们有惠家康、雷永驰这些速度快、有突破能力的球员,我们应该重点盯防,但对方依然利用反击和犀利突破传中得分。”客场遗憾只收获一场平局,但是有一点让马林很欣慰,那就是队员不放弃的精神:“我们在落后情况下,每名队员团结一心,没有放弃比赛,积极挽回不利局面。通过比赛,我觉得我们在整体控制和传接球方面,跟对方比还是存在差距。”沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确劳动保障监察管辖范围
 
为进一步加强劳动保障监察工作,省政府办公厅近日印发《关于明确全省劳动保障监察管辖范围的通知》。《通知》自印发之日起施行。《甘肃省人民政府办公厅关于劳动保障监察管辖有关事项的通知》(甘政.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153