首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球

外媒称尤纳斯将加盟中国男篮国家队 或搭档杜锋

2017-05-18 22:40来源:兰州晚报 

  兰州晚报讯北京时间5月17日,据欧洲篮球专家王健透露,立陶宛媒体发布消息称前中国男篮主帅尤纳斯将重返中国执教,而他将加盟的是中国男篮国家队。

  “根据立陶宛媒体透露,离开立陶宛国家队的尤纳斯已与中国国家队签约。重返中国国家队执教?另一个助理教练?”王健在微博中写到,他随后又补充道:“尤纳斯还透露俄罗斯劲旅喀山尤尼克斯也向他发出了offer,但中国方面更阔气,给出了价码更高,因此最终选择了重返中国。”

  报道并未透露尤纳斯具体将加盟哪支国家队。不过,网友普遍猜测,如果尤纳斯真的重返中国男篮,那么他与杜锋合作的可能性更大,毕竟两人在广东队有过共事经历,彼此更加熟悉。不过,也有人质疑尤纳斯签约的或许是中国的俱乐部而非国家队,到底尤纳斯是否会与中国再续前缘,以及他的下家究竟是哪里,还有待验证。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153