首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  CBA

北控男篮新帅丁伟:两年内不能给球队改变 我跳河

2017-05-22 22:44来源:北京青年报 

  上一周的中国体坛可谓“新”字当头:中国男篮的两位新教头杜锋与李楠正式开始带队、北控男篮迎来了新任主帅丁伟、中国男排也开启了外教劳尔·洛萨诺的执教时代、中国冰球队升级为国家俱乐部……

  很多时候,当一个队伍试图进行改变的时候,他们最先是从主教练的更换开始。像是中国男篮,他们就让两位此前毫无带国家队经验的主教练杜锋与李楠来担任,并给他们足够的空间与时间来大展拳脚。而两位少壮派的教练也在上周对外正式亮相,他们也表达了心声,无论在两年后谁来带领中国男篮征战男篮世界杯的比赛,都希望能在这几年为中国篮球培养更多的人才。

  北控男篮也在上周迎来了他们的新任主教练丁伟。丁伟的执教经历丰富,他在带年轻队伍方面很有心得,他深知自己来到北控男篮的责任,也不愿意辜负对他的信任,所以他说了“两年内不能给球队带来改变的话,我就去跳河了”这样率性的话。

  中国男排的新任教练阿根廷人洛萨诺也在上周带队亮相。虽然只是一堂公开训练课,但是在很多细节上体现出这个教练的特点与风格。比如训练很“魔鬼”,带队很“认真”等。洛萨诺此前执教过多支欧洲与南美的国家队,也曾经带领亚洲球队伊朗队达到了亚洲顶级水平,现在他带中国男排,无疑又是一次挑战自我的过程。文/本报记者宋翔

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153