首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  其他联赛

上港晋级亚冠8强 亚冠1/4决赛或再现“中超德比”

2017年06月01日 16:37  来源:广州日报  记者 谢泽楷

  广州日报讯(全媒体记者 谢泽楷)昨晚,亚冠1/8决赛结束争夺。在备受关注的“中超德比”次回合比赛中,上海上港以3比2击败江苏苏宁,加上首回合主场以2比1获胜,上港以总比分5比3淘汰苏宁,晋级8强。

  在比赛中,江苏苏宁在上半场防守端一次严重失误,一次“乌龙球”,苏宁上半场以0比2落后。易边再战,洪正好和吴曦先后在第75分钟和第93分钟进球,双方战成2比2。但此后不到1分钟,上港外援胡尔克进球,最终上港以3比2主客场“双杀”苏宁,以总比分5比3晋级8强,而出局的苏宁可以安心在中超联赛中为保级而战。

  在昨天另一场1/8决赛次回合比赛中,浦和红钻在常规时间内以2比0领先于韩国K联赛球队济州联。由于首回合济州联在主场以2比0击败浦和红钻,两队总比分2比2,在加时赛中浦和红钻打进一球,以总比分3比2晋级8强。

  是役,加时赛补时阶段,双方围成一团,爆发激烈的身体冲突。结果济州联一边的替补球员冲入场内,一肘击倒对手,被裁判出示红牌。

  比赛结束之后,双方继续在场内冲突,几名济州联队员对浦和红钻一名球员形成追打之势,这位球员不得不快速逃到场外躲避追打。

  6月6日,亚足联将在吉隆坡总部进行亚冠8强的对阵抽签。根据抽签规则,在1/4决赛中,广州恒大有机会被抽到对阵上海上港。

  根据赛程,1/4决赛首回合将于8月22日或23日进行,第二回合则在9月12日或13日进行。半决赛则将在9月26日或27日以及10月17日或18日进行。决赛将在11月18日和25日进行。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有