首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

“海啸”来临 骑士如何阻挡

2017-06-06 10:45来源:信息时报 

  NBA总决赛昨天进行了系列赛的第二场比赛,骑士队在客场拿出了更加凶悍的防守,但是勇士也拿出了更加锐利的进攻,结果勇士132:113再下一城,总比分2:0领跑总决赛。勇士与骑士的第三场总决赛将在北京时间6月8日上午9点在骑士主场举行。

  昨天的比赛又是一场进攻大战,首节比赛勇士队就轰下了40分,骑士队得到34分。本赛季包括常规赛和季后赛,此前当勇士队在第一节至少得到35分的情况下,他们的战绩是22胜0负。

  勇士的“海啸”组合昨天再次拿出了让人吃惊的表现,库里上场36分钟17投7中得到了32分10篮板11助攻,这是他季后赛生涯的首次三双。杜兰特仍然发挥出色,他出战41分钟,22投13中,得到33分、13篮板、6助攻、3抢断和5封盖。复出执教的勇士主帅科尔赛后夸奖杜兰特时说:“他的防守真是太惊人了,这是我们需要的,尤其是格林不在场的时候。”

  值得一提的是,科尔昨天最为人称道的是将克莱·汤普森的“使用说明书”带了回来。上一场16投3中只得6分的汤普森,昨天出战37分钟12投8中,得到22分和7篮板。对此科尔赛后说:“我只是觉得他今晚将会爆发并命中一些投篮,他也确实做到了。”

  这场比赛之后勇士已经季后赛连胜14场(今年到目前为止一场未败),超越了1988/1989赛季的湖人(1988年总决赛后两场和1989年季后赛前11场),刷新NBA季后赛最长连胜纪录。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153