首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

“减速”骑士唯一生路

2017-06-06 10:43来源:信息时报 

  尽管骑士再次在勇士的主场溃败,但是詹姆斯昨天还是交出了29分、14次助攻和11个篮板的成绩单。这是他本赛季季后赛第二次三双,算上本场比赛,目前他职业生涯季后赛已经拿到18次三双,同时他总决赛三双数也达到8次,这让他总决赛三双数追平魔术师约翰逊,并列NBA历史第一。

  詹姆斯的职业生涯迎来了又一个里程碑,这让骑士昨天的败仗更加令人沮丧。

  昨天的比赛结束之后,ESPN更新了勇士和骑士夺得总冠军的概率,如今勇士的夺冠概率已经升至98%,其中横扫骑士的概率升至38%、五战夺冠的概率为40%、六战夺冠的概率为12%、抢七夺冠的概率为7%;骑士的夺冠概率降至2%。

  骑士还能翻盘吗?或许问题应该是“骑士能够赢下一场比赛吗?”将更为合理。科尔和勇士的成功之道是,将这个系列赛变成了一场“赛跑”竞赛,骑士球员整场比赛都在为了回防而疲于奔命,从而无法发挥他们在身高和对抗中的“优势”。昨天的比赛之前,科尔谈到系列赛首战的取胜之道时说:“他们(骑士)显然是在转换进攻中出现了一些失误,没有逼迫我们停球。”让人意外的是,与第一场比赛相比,骑士在攻防转化的时候,不仅漏了杜兰特,而且连库里和克莱·汤普森也一并“放生”了。

  “减速”,攻防转换的时候要第一时间在前场进行“延误”,让比赛更多时候落入阵地战。如果不能做到这点,恐怕骑士就要回天乏术了。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153