首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

冯潇霆:主场怎么输的,这场就怎么赢回来!

2017-06-13 11:09来源:人民网-体育频道  欧兴荣

  人民网北京6月13日电(欧兴荣)北京时间昨晚,国足主教练里皮携后防核心冯潇霆一同参加了对阵叙利亚队的赛前新闻发布会。对于即将到来的“中叙之战”,从教练到队员都表达出了必胜的信心。

  对于中叙双方来说,这都是一场不容有失的比赛。主教练里皮在谈及国足在小组中所处的形势时表示:“球队想要延续晋级世界杯的希望的话,接下来的三场比赛必须全部获得胜利,同时还要寄希望于乌兹别克斯坦队出现失误,虽然看起来确实很困难,但球队会全力以赴地去争取三连胜”。

  对于球队队长郑智的因伤缺阵,里皮认为因伤缺阵的不仅有郑智,这次还缺少像梅方、于大宝、曹赟定和蔡慧康等很多球员,但同时也补充了很多年轻球员,这些年轻人带着渴望和拼劲来到国家队,希望他们把这些能够带到明天的比赛中。

  十二强赛进入尾声,里皮表示自去年十月接手国家队以来,自己将所有的激情和信念都投入了这份工作之中,希望能帮助国家队成长。现在除了闯进世界杯这个重要的任务之外,更重要的是要能看到国家队的成长与进步,“假如中国队没有成长和进步,我才会认为我的工作是失败的。”

  发布会上,冯潇霆表示,目前球队上下都抱有必胜的信心去拿下比赛,除此之外并不会考虑太多,“此前主场是怎么输的,这场就要怎么赢回来。”

  对于乌兹别克斯坦本轮和伊朗的比赛(已结束,伊朗2:0取胜),冯潇霆表示,他不会去关注比赛结果,球员要保证有一个良好的状态去迎接比赛,现在每个人都不需要动员,都将全力以赴。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153