首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  羽毛球

全运会羽球资格赛 天津男队杀出重围创历史

2017-07-06 15:25来源:天津日报 

  昨天,第十三届全运会羽毛球资格赛结束了团体项目的争夺,天津男队最终排名小组第三,如愿闯进全运会决赛圈,这也创造了天津羽毛球的历史。

  虽然贵为东道主,不过天津男队却没有任何的特权,想要参加在家门口举办的全运会,就必须要通过资格赛的考验。此次南下佛山,天津男队被分在了C组,比赛中分别击败了辽宁队和上海队,尽管相继不敌上届全运会亚军江苏队以及派出汤姆斯杯原班人马的中国香港队,天津男队还是跻身小组前三,顺利抢到了一张决赛圈入场券。

  本次比赛,天津男队的阵容为,一单盛晓东、一双徐琳汉与应文豪、二单高政泽、二双郑磊和王鹏、三单董吴优。对于弟子们的表现,天津男队主教练李晟昊表示,“我们这一次被分在了死亡之组,小伙子们展现出了敢打敢拼的良好作风,从而杀出了一条血路,完成了我们的既定目标。我对每一名球员的表现都很满意。”

  根据规程,团体赛决赛阶段将分成两个小组,每组6支球队,资格赛同组球队不再交手,各小组前四名球队进入到淘汰赛。决赛阶段比赛将于8月30日在宝坻体育馆进行。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省给职称评审“松绑”
 
7月5日,记者从省人社厅了解到,根据国家《关于深化职称制度改革的意见》要求,我省正在抓紧制定全省全面深化职称制度改革的实施意见。过去未制定本系列(专业)评审条件,使用全省通用条件评审的相.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153