首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  游泳

傅园慧获世锦赛女子50米仰泳亚军赛后洒泪(图)

2017-07-28 11:27来源:中国新闻网 

  傅园慧获世锦赛女子50米仰泳亚军赛后洒泪(图)

傅园慧赛后落泪。中新网记者 王婧 摄

  中新网7月28日电北京时间7月28日凌晨,在布达佩斯举行的游泳世锦赛结束了女子50米仰泳决赛的争夺,傅园慧以27秒15的成绩获得亚军,仅落后巴西选手0.01秒。

  此前,傅园慧在女子100米仰泳半决赛中,排名第13位无缘决赛,这对她造成了不小的影响,并表示阴影“挥之不去”。今日赛后,傅园慧称,100仰的失利是“最大的遗憾”,因为那是她最用心准备的项目。综合这几天的表现,傅园慧哭着说,成绩从表面上看还可以,但却是个“心碎”的结果。

资料图:傅园慧在比赛前。 中新社记者 富田 摄

  最后,傅园慧表示,希望用好成绩来回报教练、家人和喜欢她的朋友们,但显然这两场比赛成绩对她来说,并不令人满意。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153