首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

世预赛国足迎战乌兹别克斯坦国家队 武汉打响关键之战

2017-08-01 11:21来源:中国新闻网 

  2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段中国国家队与乌兹别克斯坦国家队的比赛将于8月31日20时在武汉体育中心体育场进行。7月31日召开的赛事新闻发布会上,记者获悉,目前赛事筹备工作正全力推进,该场比赛的门票也于发布会当天正式开启预售。

  8月31日,中国国家队将迎战乌兹别克斯坦国家队,这是国足十二强赛的第五个,也是最后一个主场比赛。截至目前,亚洲区12强赛已经进行了8场,中国队1胜3平4负,积6分排名小组最后一位,与排名第三的乌兹别克斯坦差6分,仍然保留着争夺参加资格赛的机会。

  中国足球协会竞赛部部长戚军出席发布会,谈到本场赛事,戚军坦言,在预选赛仅剩两轮的情况下,中国男足唯有在主场战胜乌兹别克斯坦队,才能继续争取获得参加附加赛的资格。“8月31日对阵乌兹别克斯坦队的比赛,中国男足将在里皮的带领下为了这一线希望、为了始终支持与热爱国家队的球迷们拼尽全力,不留遗憾!”

  中国男足国家队助理教练马达洛尼介绍了球队备战情况。据介绍,目前国家队的教练团队已经分散到全国各地,对国脚们在俱乐部的表现进行考察。对于在U23亚预赛上表现出色的球员,也有机会得到本期征召。球队计划于8月25日在武汉集中,26日开始第一场训练。

  武汉市足协秘书长付翔表示,男足国家队在武汉进行过多场重要比赛,武汉丰富的办赛经验和热情的球迷都将为国家队打出精彩比赛而保驾护航。各部门准备工作早已开展,武汉已准备好迎接即将打响的关键之战。

  据悉,本场比赛的票价共分为5个档位,分别是180元、380元、580元、880元、VIP1580元(含获赠价值599元正版中国国家队队服一件)。市民可通过大麦网、大麦App客户端进行线上购票,购票时需提交有效的本人身份证信息,每个真实有效身份证信息限购一张球票。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153