首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球

恒大依然不想放弃足协杯 斯科拉里用豪赌扭转颓势?

2017-08-01 11:20来源:信息时报 

  再次传出换帅声音的广州恒大,在同城德比连续惨败于广州富力,那么,在今晚的赛季第四次碰面中,斯科拉里会用一场豪赌来扭转球队的颓势吗?

  足协杯首回合2∶4的客场比分,要求恒大必须以2∶0的主场完胜比分才能实现逆转。在对手扎哈维与雷鸟状态爆棚的前提下,零封且净胜2球+的愿望极难实现。如果放弃呢,中超卫冕的压力以及俱乐部四冠王的要求,又是斯科拉里头顶上悬着的两把利剑。这个四冠王的目标,即便是里皮时代都无法完成,却要求手中外援实力削弱、本土主力框架老化的斯科拉里来实现,未免强人所难了。

  其实,将所有责任归咎于斯科拉里是最简单的,因为俱乐部是说不得碰不得的,昨日他们甚至直接关闭了官方微博的评论功能,彻底断绝了球迷以及舆论参与讨论球队现状的渠道。既然如此,那就一起把锅全部甩给斯科拉里吧。

  面对今晚的比赛,斯科拉里昨天表示会有一定程度的轮换,也就是说,俱乐部根本无法同意他弃杯赛保联赛的方案,球队仍需明知不可为而为之。原本在越秀山再次输了2∶4之后,斯科拉里赛后说是要大轮换,很有些舍弃足协杯的意思,但经过两天时间沟通,俱乐部依旧不舍得放弃。“我们知道需要取得两个以上的净胜球才能晋级,我们会全力争取取得好的结果。”

  梅方的赛季报销,给恒大的防线拉响警报,未来连续的一周双赛,也将考验恒大的意志力和斗志,三条战线的赛季目标,基本上会在这个8月奠定大势。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153