首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

NBA最年轻“50分先生”联手斯科拉征战新赛季

2017-08-02 15:30来源:中国新闻网  记者胡健

  詹宁斯穿上印有山西汾酒队队标的T恤,宣告正式加盟山西。俱乐部提供

  中新网太原8月2日电(记者胡健)美国男子篮球职业联赛(NBA)最年轻“50分先生”布兰顿·詹宁斯2日正式登陆中国男子篮球职业联赛(CBA),新赛季他将联手姚明前队友、阿根廷名将路易斯·斯科拉征战中职篮。

  中职篮山西汾酒篮球俱乐部2日正式宣布了上述消息,此前据外媒报道,詹宁斯的合同为期一年,总价值220万美元。

  山西汾酒俱乐部副总经理杨凯宇介绍,詹宁斯速度快,组织能力、防守能力较强,俱乐部希望他能够带动全队攻防,实现赛季前八名的目标。“之所以签约一年,是因为他还年轻,并且很有机会重返NBA。”

  出生于1989年的詹宁斯在2009年的NBA选秀大会上被密尔沃基雄鹿队选中,20岁的他在其第一场比赛中就得到17分9篮板9助攻的“准三双”。2009年11月16日,詹宁斯面对金州勇士队砍下生涯最高的55分,他成为NBA历史上最年轻的得分超过50分的新秀,被誉为最年轻“50分先生”。

  4年后,詹宁斯被交易到活塞队,成了他职业生涯的分水岭。2015年,詹宁斯在比赛中受伤,赛后被确诊为左腿跟腱撕裂,缺席了2014-15赛季余下的所有比赛。

  最近几年,他成了联盟中的“流浪人”,先后为魔术、尼克斯以及奇才队效力。2016年,詹宁斯被尼克斯队裁掉后加盟奇才队,在代表奇才队出战的23场比赛里,詹宁斯场均得到3.5分1.9个篮板4.7次助攻。

  至此,山西男篮新赛季的两位外援全部敲定,除了詹宁斯外,前休斯顿火箭队大前锋、姚明前队友路易斯·斯科拉已确认加盟球队,这是他们第一次征战中国篮球联赛。

  上赛季,山西男篮16胜22负,仅排名联赛第13位,无缘季后赛。(完)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153