首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

李毓毅接替于洪臣管联赛 中超进入整顿关键期

2017-08-02 15:28来源:广州日报  记者张喆

  广州日报讯(全媒体记者张喆)随着前中国足协副主席于洪臣调往田管中心担任党委书记和主任之后,中国足协高层内部进行了重新分工,副主席李毓毅接替于洪臣分管职业联赛执行局、中超公司,同时还主管竞赛部、青少部和青少年委员会。

  李毓毅是2015年12月在昆明召开的会员协会大会上被增补为中国足协副主席的,此前曾任上海市体育局局长、金山区区委书记等重要岗位,主政上海体育多年的他对足球有着独到的见解和思路。在出任中国足协副主席之后,李毓毅一直主抓青少年工作,提出了提前组建2024年奥运会选拔队的计划,从2016年开始组建训练营并由沈祥福担任主教练。

  现在是中国足协治理整顿职业联赛的关键时候,由李毓毅主管联赛执行局和中超公司正是特殊时期的必要手段。昨天,中国足协在官方网站发布通知称,个别俱乐部近期出现多起严重违纪违规行为,在国内外造成不良影响,要求各俱乐部要维护联赛的健康环境。足协近期一系列的措施出台,与李毓毅的直接推动有关。另外,目前正值中超公司谈判中超版权的重要时刻,李毓毅也将在这方面发挥特长。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153