首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

中超-“场边争毛巾”抢戏 上港主场0:0战平权健

2017-08-07 17:23来源:人民网-体育频道 

  今晚19:35,2017赛季中超第20轮上演一场重头戏,上海上港主场迎战天津权健。也许是经过周中的足协杯比赛巨大消耗,本场比赛双方拼抢积极有余,精彩不足,而场边的抢夺毛巾更是抢足了戏,最终全场比赛结束,双方互交白卷,上港主场0-0战平权健。

  上海上港联赛前19轮12胜4平3负积40分,积分榜上紧跟广州恒大排在第二位,天津权健前19轮10胜5平4负积35分排名第三,在周中的足协杯1/4决赛次回合,上港主场上演大逆转,4:0击败权健,总比分4:3淘汰对手,而两队在足协杯交手过程中场下摩擦不断,也让本场对决充满了看点。

  第5分钟,上港队获得禁区左侧45度角任意球机会,埃尔克森主罚直接攻门,高出横梁出了底线。

  第10分钟,帕托外围主罚任意球直接打门,球在门前弹了一下,颜骏凌扑救脱手,李星灿快速插上准备补射,颜骏凌第二反应更快,冲上前将球没收。

  第11分钟,权健工作人员给要发界外球的权敬源送来毛巾,裁判示意该工作人员离开,两球在周中足协杯的比赛中曾因争夺毛巾发生多次争执。

  第23分钟,王永珀左侧开出角球,帕托禁区后点甩头攻门,将球顶偏。

  第24分钟,场边的毛巾再次抢戏,权健队工作人员和场边球童因毛巾发生了争执,前者被主裁判罚上看台。

  第34分钟,李星灿传中,帕托带球突入禁区低射,球打偏了。

  下半场易边再战,双方都没有换人。

  第48分钟,于海左路带球突破,倒三角传中路,几轮倒脚之后传到外围,艾哈迈多夫迎球凌空抽射,球稍稍打偏。

  第53分钟,上港打反击,胡尔克中场附近带球突进,在外围距离球门35米开外突然拔脚怒射,球从右门柱偏出。

  第55分钟,权健打反击,帕托中路带球分左路,王永珀得球后往中路横拨,闪开空挡抽射远角,球稍稍偏出。

  第62分钟,帕托和艾哈迈多夫中路拼抢发生争执,引发双方球员围拢冲突,裁判各打五十大板分别向两位球员出示黄牌。

  第67分钟,吕文君传球,胡尔克禁区右路拿球踩单车过了权敬源,最后一下蹚大出了底线。

  第80分钟,胡尔克在禁区前沿主罚任意球直接爆射,球高出横梁。

  第83分钟,糜昊伦左路起球传禁区,无人防守的帕托抢到前点头球,颜骏凌干扰了一下,帕托顶偏了。

  第84分钟,王永珀左路主罚任意球直接攻门,球高出横梁出了底线。

  最终全场比赛结束,上港主场0-0和权健握手言和。

  双方场上阵容:

  上海上港:1-颜骏凌、13-魏震(U23)、28-贺惯、4-王燊超、23-傅欢、25-艾哈迈多夫、18-张一、21-于海(71'29-郑致云(U23))、10-胡尔克、7-武磊(60'11-吕文君)、9-埃尔克森

  天津权健:1-张鹭、16-郑达伦(U23)、4-刘奕鸣(U23)、21-权敬原、25-糜昊伦、7-赵旭日(83'6-裴帅)、28-维特塞尔、29-李星灿(65'38-孙可)、39-王永珀、8-张修维(U23)、10-帕托

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市15项利民举措惠及新市民
 
近日,记者从兰州市公安局获悉,自我市2011年实施居住证制度以来,全市共累计发放居住证109万余张。根据去年6月出台的《甘肃省实施办法》规定,持有甘肃省居住证的公民将一并享有义务教育、公共就.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153