首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

中超第21轮今天打响 广州富力主场迎战江苏苏宁

2017-08-09 16:34来源:广州日报 
斯托伊科维奇:我们今晚的目标是联赛4连胜!(设计台词)广州日报全媒体记者 廖艺 摄

  广州日报全媒体记者谢泽楷

  今日,中超第21轮开赛,广州富力将在主场迎战江苏苏宁。富力在上一轮主场击败辽宁开新后,已经在变成金黄色的越秀山体育场取得联赛和杯赛双线4连胜,其中联赛更取得3连胜。赛前,前富力主力球员、现效力于苏宁的汪嵩表示,此役要打破富力“土豪金”主场的连胜节奏。

  苏宁旧将奥特森或出战

  本场比赛,上轮累积黄牌停赛的雷纳迪尼奥得以复出,富力进攻端如虎添翼。尤其在状态火热的扎哈维势必会被对手严防死守的情况下,雷纳迪尼奥在进攻端将承担更多职责。此外,因发烧缺席上一轮联赛的富力高中锋肖智此前已随队训练。缺席上一轮联赛的部分富力主力,此役或将悉数回归。

  值得注意的是,上一轮,打进加盟后首球的富力新援中卫奥特森曾在2015赛季效力于江苏舜天(现江苏苏宁),表现受到肯定。富力主帅斯托伊科维奇并不认为奥特森在江苏队效力的经历会给球队此役带来太多帮助。他说:“奥特森当然有机会上场比赛,但我还没有作出最终决定。相比他效力时的江苏队,这支球队的面貌已经发生了巨大的变化,奥特森也不太认识现在对手阵中的球员。”

  富力在最近这波主场4连胜中,掀起了进攻狂潮,4场比赛一共打进18球,以扎哈维为代表的攻击群火力凶猛。正如斯托伊科维奇赛前所说:“这场比赛为什么会很精彩?因为对手需要分数保级,我们也需要分数留在积分榜前列。”

  卡佩罗满意苏宁目前状态

  江苏苏宁目前以18分排名积分榜第13位,比位于降级区的天津泰达多3分,正在逐渐脱离保级区。上一轮,苏宁主场战平河南建业,近5轮保持不败。苏宁主帅卡佩罗很满意球队目前的状态,他在赛前说:“球队比较困难的时刻已经过去,现在我们都很好,最近3场比赛我们拿了7分。”

  由于航班延误,苏宁在昨晚7时30分后才开始踩场训练。在2015赛季和2016赛季效力于富力的老将汪嵩,此役也随队来到广州。年初冬季转会窗口即将关闭之前,在近两个赛季中深得富力球迷追捧的汪嵩从富力转会苏宁。此役,他表示自己抱着虔诚的态度回到越秀山体育场。

  昨晚,汪嵩和队友走进越秀山体育场,看到已经变了模样的球场时,他一边看着球场一边跟队友说:“来看看‘土豪金’,只有旧人才能破‘土豪金’。”有苏宁球员则在训练间隙表示:“不会这么邪吧?”苏宁教练组部分成员在球队训练时,对着越秀山体育场,左看看,右看看。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153