首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育

斯诺克中锦赛:首轮比赛波澜不惊 世界名将顺利晋级

2017-08-18 17:41来源:人民网-体育频道  赵欣悦

  特鲁姆普在比赛中

  人民网北京8月18日电(赵欣悦)17日晚间,2017恒大斯诺克中锦赛首轮比赛收关,丁俊晖、特鲁姆普、奥沙利文、希金斯等名将均顺利晋级。

  丁俊晖首轮的对手是阿尔菲·博登,博登以单杆100分赢下第一局。随后第二、第三局的比赛,丁俊晖及时找回状态,连赢两局将比分反超。第四局比赛,博登多次打出斯诺克,但都被技艺更加精湛的丁俊晖化解,丁俊晖以59-17赢下第四局。第五局,在状态正佳的丁俊晖面前,博登显得办法不多,很快便以14-91再输一局。尽管博登在第六局扳回一城,但丁俊晖在第七局打出单杆128的好成绩,最终以5-2锁定胜局,晋级下一轮。

  奥沙利文首轮的对手是山姆·贝尔德,他在全场观众的助威中,同样以5-2战胜对手顺利晋级。奥沙利文在广州极具人气,火爆的现场氛围让他十分兴奋,赛后,他大力称赞了现场观众。同样以5-2比分晋级的还有卫冕冠军希金斯,90后选手克里斯·韦克林虽努力给对手制造困难,但并未能对希金斯构成实质威胁。

  特鲁姆普在与丹尼尔·威尔斯的比赛中展现出了精湛的球技,精确的走位和出色的防守多次赢得现场观众的欢呼声,最终他以5-2击败对手,顺利晋级。赛后,特鲁姆普表示:“今天双方打得都很好,但我“火力全开”,给对手造成了极大压力,从而赢得了比赛。尽全力打好每一场比赛就是我后半程比赛的策略,我期待能够赢得比赛,与我的团队在广州好好庆祝一番。”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153