首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  台球

斯诺克中锦赛:丁俊晖、特鲁姆普、希金斯均5:2晋级36强

2017-08-18 15:09来源:中国新闻网 

  丁俊晖“化解”对手的斯诺克马元豪摄中新网8月18日电(马元豪)恒大斯诺克中锦赛17日晚间比赛中,丁俊晖、特鲁姆普和“巫师”希金斯均以5:2晋级36强。

丁俊晖笑着接受采访 马元豪 摄

  7点30分,丁俊晖与世界第61位的阿尔菲·博登的比赛中,博登以单杆100分的好成绩,赢得第一局。第二、第三局,丁俊晖虽然出现跳球等失误,但快速调整状态,仅耗费15分53秒和11分11秒就拿下两局。第四局中,博登频频打出斯诺克给对手击球造成困扰,但丁俊晖以其精湛的技术化解了对方的战术,并“以牙还牙”,利用安全球给对方施加压力,最终以59:17拿下了该局。落后2局的博登虽然奋力追击,但状态渐佳的丁俊晖以91:14的优势又拿下一局。第六局中,丁俊晖出现失误,博登顺势打出70:18的成绩扳回一局。决胜局中,丁俊晖以高压态势打出了单杆128分的好成绩,彻底锁定比分,以5:2晋级36强。

  位于2号桌的特鲁姆普在与世界第62位的丹尼尔·威尔斯的比赛中,屡屡以精确的走位和出色的防守获得观众们的掌声和欢呼声。第二、第三、第五、第六局,特鲁姆普分别打出了110:0、86:0、105:0和97:0的好成绩给对手造成极大的压力。决胜局中,丹尼尔虽然奋起直追,但依旧不敌“火力全开”的特鲁姆普。

特鲁姆普赛后接受采访 马元豪 摄

  希金斯与世界第64位的克里斯·韦克林的比赛中,这位“90后”球员死死咬住比分,并利用斯诺克给希金斯增添困扰。虽然希金斯拿下了前三局,但赢的并不痛快。第六局是希金斯的赛点局,克里斯则凭借自己的毅力和运气,以92:6赢得了该局。到了第七局,希金斯利用对手的失误,立刻单杆打出70分结束了比赛,同样以5:2的成绩晋级36强。

  赛后,丁俊晖带着笑意走入新闻发布厅,表示今天打得很放松,很高兴能够获胜并晋级。不过广州湿润的气候让球走位偏慢,尽管自己适应能力强,但还是很难每一球都去适应球桌的走速,所以出现了些许失误。

  特鲁姆普赛后接受采访时则表示,今天双方打得都很好,但自己“火力全开”,给对手造成了极大压力,从而赢得了比赛。“尽全力打好每一场比赛就是我后半程比赛的策略”,特鲁姆普自信的说,“我期待能够赢得比赛,与我的团队在广州好好庆祝一番”。(完)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153