首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球

中国男篮险胜黎巴嫩队 仅获亚洲杯第五名

2017-08-21 14:57来源:北京日报  记者王洋

  本报讯(记者王洋)北京时间昨晚,以蓝队为班底的中国男篮在2017男篮亚洲杯排名赛中以79比78险胜东道主黎巴嫩队,最终获得第五名。

  在1/4决赛不敌澳大利亚队后,中国队在首场排名赛中击败约旦队,从而获得本场与黎巴嫩队争夺第五名的资格。首节,中国队再次陷入开局慢热的怪圈,一度以3比12落后。随后,中国队主教练杜锋叫了暂停。比赛恢复后,中国队在韩德君和刘晓宇的带领下打出16比4的攻击波,以19比16领先进入次节。领先后的中国队防守出现松懈,上半场结束时被对手将比分反超为39比34。

  下半场,中国队几名得分手受到对手的严密盯防,一度进攻受阻。杜锋及时调整阵容,换上三分投手顾全,中国队很快将落后局面扭转。第三节,中国队共得到25分,以59比52领先进入末节。决胜时刻,黎巴嫩队打出高质量反击,投篮和上篮连续得分,一度将比分反超。落后的中国队最后时刻只得押宝三分球,吴前两次关键出手命中,将比分追成78平。随后刘晓宇的罚球帮助球队完成绝杀,以1分的微弱优势取胜,他本人也拿到全队最高的13分。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153