首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育

斯诺克中锦赛:“比利时子弹”完美逆转 “火箭”爆冷淘汰

2017-08-21 14:56来源:中国新闻网 

  “比利时子弹”卢卡·布雷切尔发挥极佳组委会提供

  中新网广州8月21日电(马元豪)在20日晚的恒大斯诺克中锦赛1/4比赛中,22岁的“比利时子弹”卢卡·布雷切尔以5:4的完美表现,让“火箭”奥沙利文提前“熄火”,也让在场所有观众“大跌眼镜”。

  比赛开始后,奥沙利文前两局表现极佳,常常完成一些刁钻的进球,获得现场观众的喝彩与掌声,以85:0和72:19占得先机。第三局,奥沙利文似乎为了增加比赛的观赏性,故意让母球错失一颗红球,却击中另外一颗,并打了一个完美的斯诺克,又引得观众们热情鼓掌。卢卡也不甘示弱,抓住奥沙利文给的每次机会,以76:42扳回一城。

奥沙利文提前“熄火” 组委会提供

  第四、第五局,奥沙利文又持续“开火”,快速且漂亮的拿下两局。卢卡似乎并不着急,在后两局表现出色,连续两局打出单杆110和103,将大比分追至4:3。

  在最后的决胜局中,卢卡一开始表现不错,获得了40多分。随后双方陷入了十分钟左右的斯诺克僵持战,卢卡进攻绿球失误,奥沙利文接手后打入了绿球,只需要打入咖啡球就能完成比分逆转,夺得最后的胜利。但千钧一发之际,“火箭”突然熄火,错失了咖啡球,“比利时子弹”毫不犹豫完成清台,以57:37的微弱优势完美逆转比分,击败了本次比赛的夺冠热门奥沙利文,跻身中锦赛四强。

  赛后,奥沙利文似乎并不因失败而懊恼。“我只希望我的球迷能享受这次比赛,他们专程过来看我比赛,他们看的开心就好。”奥沙利文笑着表示。

  奥沙利文在近几日备战期间经常在附近的体育场晨跑,常常遇到一些老人家在打乒乓。赛后接受采访时表示,这些老人家都很热情,如果有机会想要与他们切磋一下乒乓球。

  “今天上半场我打得很差,被奥沙利文4:1大比分领先,不过下半场我打得不错,不断给他施压,他也开始失误。”卢卡赛后采访表示,“从一开始落后到最后获胜,其实就是有一瞬间我觉得我自己表现不错,有了信心,之后也就都表现得很好了。”

  谈论到本次比赛的目标,卢卡笑称,自己当然希望获得冠军。不过半决赛不论与李行还是威廉姆斯对战,都会很艰难。(完)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153