首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育

斯诺克中锦赛:李行淘汰“金左手”威廉姆斯跻身四强

2017-08-21 15:03来源:中国新闻网 

  李行完美逆转,击败“金左手”马克·威廉姆斯组委会提供

  中新网广州8月21日电(马元豪)恒大斯诺克中锦赛成为了新生代球员的“福地”,继“95后”卢卡·布雷切尔战胜“火箭”奥沙利文后,中国小将李行在0:3落后的情况下连续五局逆转“金左手”马克·威廉姆斯,跻身中锦赛四强,同时刷新了个人排名赛最佳战绩。

  20日晚的比赛中,威廉姆斯作为“七五三杰”之一的老将,毫不客气的拿下了前三局,看起来胜利在望,却在第四局让李行以72:32扳回一城。随后两局,或许是受到了场馆内冷气的影响,威廉姆斯不断地搓手试图保持手感,打出多个斯诺克想要困扰李行。但李行发挥超常,在第七局还单杆破百,将比分4:3反超,威廉姆斯感到了莫大的压力。

  最后一局,李行虽然得分非常零碎,但威廉姆斯也没有进球的机会,发挥不佳的威廉姆斯仅获得1分。小将虽然最后未完成超分,但威廉姆斯似乎已经放弃了斗争,1:63直接结束了比赛,将四强的宝座拱手让给了这位新生代球员。

  “奥沙利文所在的1号桌当时刚打完,赛场很吵,今天我和威廉姆斯都受到了观众的干扰。”李行对本场比赛总结道,“不过我是个慢热型的选手,所以有时候打的胶着的时候,我其实并没有压力。0:3的时候我没放弃,告诉自己尽量追上比分。下半场,威廉姆斯的状态不太好,失误增加,我就更觉得只要耐心应战,自己就有机会获胜。”

  由于奥沙利文负于卢卡·布雷切尔,李行下一场即将对战这位势头正旺的“比利时子弹”。对此,李行表示道,“中场休息时,我看了卢卡与奥沙利文的比赛,真没想到他能够完美翻盘。斯诺克就是这样,充满着各种不可能。本来对战奥沙利文我觉得很困难,不过既然卢卡有能力战胜奥沙利文,他就有能力战胜任何一位选手。”

  本届中锦赛,作为李行的斯诺克启蒙者,李行的父亲并未来到比赛现场。李航表示,自己现在能够独当一面,所以父亲越来越少来现场看比赛,而是通过电视来看自己比赛,赛后再进行交流。“如果有机会进入决赛,也希望爸爸能来看比赛。”谈吐之间,这位90年的大男孩也难掩对父亲的想念。

  根据世界斯诺克官网数据,本次比赛进行至此,李行的排名已从世界第58位上升至50位。(完)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153