首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球

德意西新赛季响锣 录像裁判频频“抢镜”

2017-08-21 11:44来源:广州日报  记者周婉琪

  德意西新赛季响锣录像裁判频频“抢镜”

  广州日报讯(全媒体记者周婉琪)随着西甲、德甲、意甲齐齐开张,新赛季欧洲5大联赛至此全部揭幕,两个卫冕冠军尤文与拜仁为各自联赛打揭幕战,携手取得开门红。

  新赛季意甲在都灵揭幕,尤文图斯主场以3比0完胜卡利亚里,曼朱基奇、迪巴拉和伊瓜因3名前锋各进一球。值得关注的是,欧洲几大联赛本赛季引进了录像助理裁判,正是在录像助理裁判的改判下,尤文被罚一个点球,但法里亚斯的点球被布冯扑出。这是布冯第620次出战意甲,超过已经退役的托蒂,仅次于647场的马尔蒂尼。刚刚以2000万欧元身价加盟尤文的马图伊迪替补完成首秀。

  德甲的揭幕战同样有录像助理裁判“抢镜”,莱万多夫斯基在禁区内被拉倒,主裁判经过录像助理裁判的提醒后判罚点球,莱万亲自主罚命中。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153