首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  体操

白梅:辽宁四年精心培养 成就艺术体操四连冠

2017-08-21 14:54来源:北方网 

  “为准备这届全运会,四年前我们就精心挑选运动员进行培养,队员发挥的非常好!”在辽宁队勇夺第十三届全运会艺术体操项目集体全能桂冠,成就四连冠后,主教练白梅在赛后激动地说道。

  辽宁队在艺术体操集体项目上多年来一直保持较大的优势,后备人才储备也非常充足。白梅介绍道:“这是辽宁队第四次蝉联全运会集体全能金牌,可以说辽宁在近些年一直引领着艺术体操的前进方向。我们聘请俄罗斯外教,并且将队员送出国学习。整个团队上上下下都非常支持我们,运动员也非常投入,各方面保障都非常好。我们是一步一个脚印建立起这样一个完善的队伍,才能有今天的成果。”

  谈及运动员,白梅非常感慨:“每一个运动员都是痛并快乐着。首先她们都非常热爱艺术体操,愿意为之奋斗,但同时她们也有各种伤病,需要克服很多困难。我也特别感谢队员们,她们今天的发挥非常出色。”

  对于此次夺冠,白梅表示辽宁队在四年前就已经开始精心准备。“为准备这届全运会,四年前我们就精心挑选运动员进行培养。在新规则实施后,我们通过音乐和技术的改编,不断提高水平,编排上也更具特色。”

  接下来,队员们即将前往意大利参加世界艺术体操锦标赛。白梅认为队员在全运会上所表现出来的拼搏精神将促使她们发挥出更高的水平。“2017年对我们来说既是学习又是锻炼,向更高水平的运动员学习是我们今后的长久目标。”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153