首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育

恒大中锦赛完美收官 高效推广实现体育和商业双赢

2017-08-23 00:01来源:每日甘肃网 

  北京时间8月22日,持续了7天的精彩鏖战,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛圆满结束。黑马布雷切尔在决赛中以10比5战胜世界排名第八的墨菲获得冠军,独享15万英镑冠军奖金,同时这也是布雷切尔七个职业赛季以来的首个大型排名赛冠军。

  据悉,出席此次颁奖仪式的嘉宾有国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台协主席王立伟,世界职业斯诺克协会主席福泽盛,恒大集团常务副总裁兼恒大旅游集团董事长肖恩,恒大集团营销管理中心总经理鲁伟。

  值得注意的是,本届恒大2017世界斯诺克中国锦标赛是由恒大集团独家承办的国际A级赛事,今年由邀请赛升格为积分排名赛,并创下五大纪录:规格最高、发展最快、奖金最高、阵容最强、影响最广。

  业内人士指出,恒大斯诺克中国锦标赛在赛事规格、赛事品牌、市场影响三个重要指标上,已经成为除恒大队亚冠比赛之外,广州目前最受欢迎的国际性职业体育赛事。

  截至赛事落幕,第三方权威机构发布了21日之前的央视体育频道收视监测数据。数据显示:8月17日晚丁俊晖与伯德的比赛收视率高居当日体育频道收视榜首,每分钟收视人数超600万;18晚丁俊晖与麦克马努斯的比赛收视率继续排名榜首,每分钟收视人数超1000万;19日周跃龙与古尔德的下午场比赛也排名当日收视榜第二,仅次于当晚广州恒大队的中超比赛。

  据记者了解,此次比赛两名“90后”选手李行、周跃龙在恒大斯诺克中锦赛打出个人职业排名赛最佳战绩,李行更成为丁俊晖、傅家俊后第三位进入斯诺克世界排名赛四强的中国选手。两位中国“双子星”一夜爆红后均表示,恒大斯诺克中锦赛令自己收获了信心,站上了更高的发展平台,希望未来几年能够继续获得参赛资格。恒大中锦赛成为名副其实的“最佳星工场”。

  恒大2017世界斯诺克中国锦标赛不仅奉献了最精彩的比赛,也成为名副其实的“最佳星工场”,实现了“最火爆上座率”和“最成功体育营销案例”,被誉为“最值得期待的一张广州新名片”。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专家学者为兰州发展建言献策
 
兰州在国家“一带一路”倡议中扮演着重要的角色,要借助中欧班列这一发展机遇,继续加强基础设施建设力度,把兰州发展成为西部地区、乃至“一带一路”重要的交通枢纽。同时,要成为“一带一路”重.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153