首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

国足备战12强赛再遭伤病困扰

2017-08-28 15:29来源:北京日报 

  昨天,中国足球队继续在武汉集训,备战主场与乌兹别克斯坦队之间的2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛小组赛。来自上海上港队的后防核心王燊超因腹股沟伤势被国足教练组批准离队,目前参与集训的国脚仅剩22人。主帅里皮表示,不会再征召其他球员。

  最后两轮12强赛,国足已经没有退路,只有两场全胜才能延续出线希望。不过,本次集训开始前,就有吴曦、黄博文等中后场球员因在联赛中受伤无缘本期集训。这两天的训练中,冯潇霆和高准翼两名中后卫也没有参加全队合练,而是在体能教练的带领下调整、恢复。这么多主力球员遭受伤病困扰,让站在场边指挥训练的里皮颇感无奈。

  据了解,王燊超作为上港队的后防核心,近期在中超联赛、足协杯赛和亚冠联赛三线作战,身体比较疲劳。在亚冠联赛击败广州恒大队的比赛中,王燊超左侧腹股沟拉伤。国家队队医检查后认为,他的伤无法坚持训练。在同样位置上,国足还有姜至鹏、李磊和李学鹏3名球员,里皮决定不再征召其他球员弥补王燊超的空缺。此外,跟随北京人和队备战中甲联赛的边后卫邓涵文将于今天赶赴武汉与球队会合,这样一来国足就能凑齐主场对阵乌兹别克斯坦队的23人名单。

  对于最后两轮12强赛,里皮认为,球队只要有理论上的出线可能,就要全力以赴。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153