首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育

全运辽宁代表团旗手郭艾伦受宠若惊:这次不留遗憾

2017-08-28 15:24来源:沈阳晚报 

  第十三届全运会昨晚在天津正式开幕

  担任辽宁代表团旗手的郭艾伦直言受宠若惊

   “这一次,我们不留遗憾”

  第十三届全国运动会开幕式,昨晚在素有“渤海之滨、海河之畔”之称的天津举行。接下来的两周时间,13000名运动员将为了最高荣誉奋勇拼搏。辽宁体育代表团方面,共有540人参加28个大项、230个小项的角逐。昨晚的天津奥体中心,一场大量融合了3D技术、全方位展现声光电美学的视觉盛宴隆重上演。在最受瞩目的点火环节,以陈一冰为代表的多名火炬手在体育场内进行传递,最后由本届全运会吉祥物“津娃”和机器人同时点燃主火炬,以体育的名义诚邀天下,以圣火的光芒启动未来。

  参加开幕式的辽宁代表团方阵共43人。其中,担任旗手的辽篮后卫郭艾伦直言受宠若惊:“能够成为旗手真的让我非常受宠若惊,得到消息时我非常激动和高兴。”

  本届全运会,辽宁男篮的目标就是力争冠军,郭艾伦本人也对此表达了强烈的愿望:“辽宁队没有夺得过冠军,所以从教练到队员,大家都有这个决心,这就需要我们要打好比赛。其实上一届全运会我们做了很多努力,但在最后时刻差了一些,这一次不想再留这样的遗憾,希望能做到最好。”

  在先期进行的比赛中,辽宁代表团已经在女子柔道和艺术体操等项目中收获多枚金牌和奖牌。不过在昨晚结束的女排半决赛中,辽宁女排以1:3不敌上海队,未能闯进最后的决赛。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟 电自天津 摄影记者王江

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153