首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  英超

两替补建功 曼联胜莱斯特城取得三连胜

2017-08-28 15:20来源:北京青年报  记者张昆龙

  两替补建功曼联三连胜

  本报讯(记者张昆龙)昨天凌晨,新赛季英超第三轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,凭借两位替补球员拉什福德以及费莱尼的进球,曼联主场2比0取胜莱斯特城。三连胜之后,曼联暂居积分榜首位。

  此前两轮英超比赛,曼联以4比0的比分分别战胜了西汉姆联队以及斯旺西队,不过外界对于红魔新赛季的前景并未太过看好,毕竟两支球队的实力在英超只能算是中下游,此番面对上上个赛季的冠军莱斯特城队,穆里尼奥才算真正迎来了个人新赛季的第一个考验。自从莎士比亚执教“狐狸城”之后,球队不但从保级的泥潭中挣脱出来,还打进了上赛季的欧冠淘汰赛阶段比赛,本赛季前两轮,球队的发挥也稳步提升。

  比赛开始后,面对莎士比亚排出的“铁桶阵”,曼联将比赛变成了半场攻防演练,不过得势不得分还是让老特拉福德的观众为红魔捏了一把汗。而随着下半场穆帅果断的换人调整,曼联终于靠定位球打破僵局,两位替补球员的进球,帮助球队“啃下”了国际比赛日之前这块最硬的骨头,球队也收获了久违的三连胜。

  赛后接受媒体采访时,穆里尼奥对弟子的表现非常满意,他说:“我认为我们踢得非常棒。对手的防守组织得很好,但我们攻坚的能力也很强,尤其是在进球之后,队员们的发挥更是非常稳健,如果我选择一个词来形容我的球队,我会说稳固。”对于替补们的表现,穆帅同样大加赞赏:“如果替补席上没有他们,我就无法作出成功的换人。球员们工作努力,那些没踢比赛或者在板凳上的球员同样努力,在努力等待他们的机会。”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153