首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  甘肃体育

9月6日全运会看点 甘肃健儿角逐公路赛

2017-09-07 23:55来源:兰州晚报  特派记者马文艳

6日看点 甘肃健儿角逐公路赛

  每日甘肃网9月6日讯 据兰州晚报天津报道(特派记者马文艳)本届全运会赛程已接近尾声,9月6日将进入第10个比赛日的争夺,当天,甘肃自行车名将罗晓玲、杨增涛等将在公路自行车赛上为荣誉而战。

  公路自行车赛今日在天津市静海区团泊大道举行。包括我省知名自行车选手罗晓玲、杨增涛,小将丁心平、宋明亮在内的11名选手参加男子公路个人计时赛、女子公路个人计时赛、男子公路个人赛、女子个人赛四个项目的争夺。

  截至目前,罗晓玲在本届全运会上已收获一金一银,公路自行车赛虽然不是她的主项,但罗晓玲依然表示,自己会力争发挥最好水平,努力向奖牌冲击。公路男子项目方面,第三次参加全运会的我省公路自行车老将杨增涛将和师弟们同场竞技。作为一名连续六次参加环湖赛、多次参加省内外各类大赛的老将,他的赛场经验可以说是极为丰富。而在本届全运会上参加男子场地车全能赛,因为受伤依然坚持完赛的新秀宋明亮,也参加公路赛的角逐。尽管在全能赛上最终仅列第12名,但是他顽强拼搏的精神令人敬佩。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院第十督查组来兰督查食品安全工作
 

9月6日,国务院食品安全委员会第十督查组来兰,对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长吴险峰汇报我市食品安全工作情况。市食药安委会相关成员单位参加汇报会并配合督查组开展相关工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153