首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

里皮重组国足计划开局不利 10月两热身赛临时取消

2017-09-20 10:51来源:广州日报  记者张喆

  里皮“重组国足计划”开局不利

   10月国足两场热身赛临时取消

  广州日报讯(全媒体记者张喆)国足原定于10月进行的两场国际A级热身事,目前因为客观原因而临时取消。这个变故对里皮在12强赛之后重组新国足的计划多少会造成一定影响,他在返国后或将实地考察U-22国家队进行的两场热身赛。

  根据中超赛场,本月24日第26轮结束后将有长达3周间歇期。这段间歇期是当初中国足协为10月5日和10日这两个12强赛附加赛比赛日而预留的。虽然国足已经在12强赛被淘汰,但中国足协没有浪费这两个国际比赛日,还是计划进行两场国际热身赛,并初步确定了国足10月5日在长沙对海地、10月10日在武汉对牙买加。

  里皮将考察U-22国家队

  但由于国足在12强赛被淘汰,因此武汉和长沙两地对承办这两场热身赛的积极性不强,且和福特宝公司在具体的承办条件上存在比较大的分歧,最终决定放弃承办。在这样的情况下,中国足协昨天宣布取消10月两场热身赛。由于没有热身赛,国足10月这期集训也会取消,对拥有国脚的各家俱乐部来说,这反而是一个好消息。

  在里皮的“国足重建计划”中,原定10月和11月的两次集训和4场热身赛都很重要,因为这涉及国足部分新老交替,同时也是12月国足参加东亚杯很好的备战机会。中国足协表示,虽然10月的两场热身因故取消,但11月的两场热身将如期进行,不过热身对手暂时还没有最终敲定。

  由于热身赛安排变更,里皮会将重心放在考察年轻球员上。里皮尽管还在意大利度假,但他还是决定于本月下旬返回国内,并把计划改为于10月4日和7日两天前往镇江和江阴观看U-22国家队与洪都拉斯队对阵的两场热身赛。U-22国家队主帅是里皮的第一助手马达洛尼,但此前马达洛尼因为忙于国足的事情,因此队伍一直让德罗索代为管理。这次,马达洛尼终于可以亲自带领U-22国家队参赛了。

  U-22国家队基本上都是1995年、1996年出生的球员,高准翼、邓涵文、何超都已跟随国家队参加世界杯预选赛12强赛。另外,像韦世豪这样的球员,里皮也会给予重点关注。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将控制省属高校债务规模
 

9月18日,省教育厅发布了《关于进一步加强省属高校债务管理工作的通知》,将加强省属高校债务管理,规范省属高校银行贷款行为,控制债务规模,防范财务风险和信贷风险。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153