首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

德比战权健高抬贵手?这事不存在

2017-09-20 15:50来源:天津日报 

  赛季前,恐怕没人会料到,本周六打响的这场天津德比第二回合会如此的至关重要,权健要靠这场胜利来保持亚冠名额之争中的有利位置,而泰达则急需3分来摆脱降级危险。就在这关键时刻,权健俱乐部总经理束昱辉终于对外开口表态:“既然提前进入亚冠的机会已经来了,那我们就没有理由放弃,争取不给自己留下遗憾。”这意味着,权健至少在这场德比中不会对身处险境的泰达伸以援手。

  在权敬原上轮主动洗牌的情况下,帕托和莫德斯特的锋线组合将铁定在德比中亮相,两名前锋状态都相当出色──帕托近10轮打入7球,莫德斯特则是连续三场打进4球,再加上孙可、王永珀以及维特塞尔等人的从旁协助,权健的攻击力堪称恐怖。不过,王永珀在网上发出的一张帕托疗伤的照片却让人不禁担忧,巴西金童首发难道存有疑问?对此,帕托昨天也给出了回应:“这是大家的误读,我没有伤病,只是球员疲劳的正常反应。上轮我也得到了很好的轮休,此时此刻,我有着非常强烈的求胜欲望。”

  值得一提的是,帕托与泰达外援米克尔曾在切尔西做过队友,但如今两人要在天津展开生死对决,帕托说:“我和米克尔不仅做过切尔西的队友,在天津也住在同一家酒店,我们平时有很多的交流。不过,现在我们各为其主,大家的目标都是为自己的球队取得理想的成绩。”

  后防线上,权敬原停赛后,包括杨善平、裴帅和刘盛都有可能成为刘奕鸣的搭档,对此,刘奕鸣表示:“更换搭档对我而言没什么压力,平时训练中大家练的都是一样的,谁的状态好谁上。作为中后卫,只要按照卡帅的要求去踢就行了。”与此同时,刘奕鸣也认为,同泰达队的比赛绝不是一场轻松的比赛,在他看来,无论是阿奇姆彭、迪亚涅还是自己的U23国家队队友杨立瑜都是很有实力的球员,“泰达的比赛我也看了几场,他们踢得不错,只是欠缺一点运气,所以我们更需要100%认真对待这场比赛才行。”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将控制省属高校债务规模
 

9月18日,省教育厅发布了《关于进一步加强省属高校债务管理工作的通知》,将加强省属高校债务管理,规范省属高校银行贷款行为,控制债务规模,防范财务风险和信贷风险。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153