首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  英超

因酒驾被指控 鲁尼被罚吊销驾照2年

2017-09-20 15:34来源:广州日报 

  英格兰球星鲁尼因酒驾事件而遭吊销驾照两年以及未来一年内无偿进行100小时社区服务的处罚。鲁尼在9月1日因为酒驾遭当地警方逮捕,随后得到保释,他还在埃弗顿作客老特拉福德球场对阵曼联的比赛中登场。

  鲁尼在今年夏天重返埃弗顿并在前面几轮比赛中表现出色,但9月1日,鲁尼驾驶甲壳虫轿车被警方拦下并被发现酒驾。这辆甲壳虫属于车上的一名叫劳拉·辛普森的29岁女子,该女子当时已烂醉如泥,而驾驶汽车的鲁尼同样有饮酒。鲁尼在出席法庭庭审时认罪,承认了自己酒驾事实。

  鲁尼酒驾事件发生之后,埃弗顿俱乐部对鲁尼处以两周薪水的罚款,在损失32万英镑的同时,鲁尼还被列入俱乐部重点观察名单,如果再犯就会直接清洗。

  无独有偶,中超俱乐部天津权健的小将张修维近日也因酒驾而备受关注。张修维醉驾事故发生在8月15日凌晨,目前处于取保候审阶段。中国足协在上周发布公告,宣布在有关部门出具正式处理结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的足球活动。天津权健俱乐部在张修维酒驾后也发布声明向大众道歉。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将控制省属高校债务规模
 

9月18日,省教育厅发布了《关于进一步加强省属高校债务管理工作的通知》,将加强省属高校债务管理,规范省属高校银行贷款行为,控制债务规模,防范财务风险和信贷风险。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153