首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  国内体育  >  网球

武网公开赛挥拍 中国“七仙女”谁能晋级正赛?

2017-09-22 17:12来源:武汉晚报 

志愿者在刚布置好的背景墙前留影,静待武网开始记者喻志勇摄

  武网公开赛今起挥拍球迷这两天可免费看资格赛

  中国“七仙女”谁能晋级正赛?

  本报讯(记者李勇) 2017年东风汽车·武汉网球公开赛资格赛签表昨天正式出炉,包括韩馨蕴、朱琳等七位中国选手在内的32名球员将从今天开始,争夺进入武网正赛的8张入场券。

  组委会同时宣布,此前获得正赛外卡的全运会冠军王蔷已经替补进入正赛,这张外卡将被改授予王雅繁。至此,出现在本届武网正赛当中的中国球员已达到5人之多,创下了历届武网的中国选手参赛新纪录,她们分别是彭帅、张帅、王蔷、段莹莹以及王雅繁。

  资格赛方面,朱琳、韩馨蕴、刘方舟、高馨妤、鲁晶晶、逯佳境凭借排名直接入围,今年国际网联15K系列赛事安宁站单打冠军、武汉本土选手郭珊杉获得一张外卡。

  不过,中国小花们的晋级之路并不会平坦。资格赛将由世界排名56位的尼库莱斯库领衔出战,这位出生于1987年的罗马尼亚怪球手职业生涯曾击败过李娜、科贝尔、科维托娃等大满贯冠军,颇具特色的正手切削打法更是WTA当中的一道独特风景。年仅20岁的俄罗斯新星维克里亚特塞娃紧随其后,与美国好手罗杰斯、西班牙名将阿鲁阿巴莱娜分列二到四号种子。

  此外,来自波多黎各的里约奥运会女子单打冠军普伊格、德国名将佩特科维奇、美国老将勒普琴科以及同胞麦克哈尔也将亮相资格赛。

  据了解,今明两天的赛事对球迷全免费开放,所有比赛将从中午12点开始,在2、3、4和5号球场进行。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创城让市民文明意识不断提高
 
5月10日起,兰州市文明办联合《兰州日报》开设了“创建文明城市曝光台”栏目,多次报道关于城市交通秩序存在的诸多问题,其中包括车辆行驶中乱掉头、乱加塞、乱停车、斑马线上不礼让行人等不文明现.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153