首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

与公牛达成买断协议 韦德将去哪儿?

2017-09-26 16:16来源:大河报 

  一波未平,一波又起。卡梅隆·安东尼休赛期争夺战刚刚落下帷幕,“闪电侠”德怀恩·韦德又为NBA拉开了新的一场大戏。昨日,公牛队与韦德已经达成买断协议。

  从加盟公牛开始,韦德就强调自己不愿在重建球队效力,结果公牛今夏突然交易掉核心巴特勒,这让韦德非常不满,最终与球队“分手”。为了达成买断协议,韦德放弃了800万美元左右的薪水。对于韦德而言,相比于金钱,显然有其他更重要的东西。韦德接受采访时说:“对我来说,我即将年满36岁,总冠军才是我想去竞争的目标……我认为自己仍然能上场打球。”王文

  猜想

  骑士领跑追逐者

  韦德会去哪支球队?目前,包括詹姆斯在内的骑士球员、以安东尼和乔治为代表的雷霆球队都在竭力招募他。韦德自己则在采访中称:“此时此刻我的手机已经被打爆了。”

  1.克利夫兰骑士

  骑士是韦德争夺战中的领跑者,原因也很简单:拥有勒布朗·詹姆斯。论赢球,詹姆斯连续七次晋级总决赛;论球场搭配,詹姆斯曾与韦德并肩作战四年……

  2.圣安东尼奥马刺

  马刺和韦德没有特别的交情。不过马刺是众所周知的争冠球队,他们还有很擅长使用老将的名帅波波维奇。

  3.迈阿密热火

  “你要问我是否想念迈阿密?当然,我在那儿十三年建立的联系,那是任何地方都无可替代的。”韦德说。但是,热火的掌控者依然是帕特·莱利,一个“赶走了”韦德的人。据报道,韦德与帕特·莱利仍然没有修复关系。

  4.俄克拉荷马雷霆

  如今,没有谁会怀疑雷霆的“截和”能力。在安东尼交易曝出后,韦德发推特称:“恭喜我的好朋友卡梅隆·安东尼……雷霆队你们得到了非常出色的一名球员!”然后第二天他就成了自由球员。

  5.洛杉矶湖人

  湖人招募韦德也并非不可理解:湖人需要他弥补替补后卫线的薄弱,而且需要他为球队带来老将的经验和领导力。

  链接

  群星为何“西游”?

  自6月选秀大会上森林狼用拉文与邓恩换得全明星球员吉米·巴特勒开始,东部群星联手奉献了一场“西游”大戏。

  雷霆送出奥拉迪波与小萨博尼斯,从步行者换来保罗·乔治。在老鹰队成为自由球员的米尔萨普以3年9000万的合同落户掘金。而在韦德宣布买断合同前一天,安东尼也加入了“西游”的阵营,加盟雷霆。

  此外,杰夫·蒂格、波普等球员也均以超千万年薪在今夏完成“西游”。再加上保罗、格里芬等球星留守西部,新赛季联盟很可能仍将延续西强东弱的整体格局。

  一些大牌明星为了总冠军去强队,而一些大牌老将则选择底薪加入冠军球队,名将扎堆自然造就了超级强队。这也是形成NBA西部球队越来越强,东部越来越弱奇怪局面的原因。

  如今,为了再拿一枚总冠军戒指,韦德也会加入“西游”的行列吗?

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展寄递行业安全专项检查
 

9月25日,市邮政管理局联合市公安局以及安宁公安分局对安宁区京东、圆通、百世、申通等快递营业网点开展安全检查,检查过程中对一无证照经营的快递网点进行了关停查封。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153