首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  德甲

新赛季战绩惨淡 拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂“下课”

2017-09-29 16:30来源:中国新闻网 

  中新社柏林9月28日电(记者彭大伟)德甲拜仁慕尼黑足球俱乐部28日正式宣布,卡洛·安切洛蒂从即日起将不再担任该俱乐部主教练一职。萨尼奥尔将作为临时主帅指挥周日和柏林赫塔的比赛。

  意大利人卡洛·安切洛蒂从2016年7月1日起执掌这家德甲实力最强的球队。但当拜仁慕尼黑以0:3在欧冠小组赛败给巴黎圣日耳曼后,作为内部分析的结果,安切洛蒂遭遇了“下课”的结果。

7月22日晚,AC米兰球迷用打开手机灯光为球队加油助威。当晚,2017国际冠军杯中国赛在深圳大运中心举行,AC米兰4比0战胜拜仁慕尼黑。中新社记者 陈骥旻 摄

  “自赛季开始,我们球队的成绩就不符合之前设定的预期。在巴黎的比赛清晰地表明了我们必须吸取这个结果带来的教训。今天,哈桑萨利哈米季奇和我与卡洛进行了公开可信的讲话,也传达了我们的决定,”拜仁董事会主席鲁梅尼格当天表示,他要感谢安切洛蒂的工作,但也对他获得的成绩表示遗憾。

  “卡洛是我的朋友,并且永远都会是,但是我们必须以拜仁的名义作出这个专业的决定。现在,我期待球队有积极的发展和获得成绩的愿望,这样我们才能达成我们这个赛季的目标。”鲁梅尼格说。

  当天同样遭到解雇的还有安切洛蒂的意大利教练团队成员——大卫·安切洛蒂、吉奥瓦尼·毛里和米诺·福尔克。在任命新主帅上任之前,训练将由助理教练威利·萨尼奥尔负责。萨尼奥尔在本周日(10月1日)对阵柏林赫塔的比赛中会作为临时教练坐镇。

  安切洛蒂被认为是首位曾执教过欧洲五大联赛五大顶级豪门的主教练,他在拜仁慕尼黑期间赢得了自己的首座德甲奖杯,也帮助拜仁达成了五连冠。但接下来球队遭遇惨淡战绩,先是球队去年在欧冠2016/2017赛季在八强便早早出局。今年的欧冠新赛季拜仁开局也差强人意,联赛4胜1平1负。最终在本月27日以0-3输给巴黎圣日耳曼之后,拜仁做出了解雇安切洛蒂的决定。(完)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153